Jornada 27 y 28 de Marzo

Otra jornada más…

Comienza nuestro Alevín Masculino a las 10:00 contra C. B Pozuelo, en Villafontana, un partido largo, se compitió en algunos momentos llegando a parciales empatados pero la superioridad del equipo contrario era evidente y se reflejó en el resultado. A seguir trabajando y disfrutando con los chicos porque no lo olvidemos… Son niños en formación!!

A las 16:30, nuestro Preinfantil Masculino jugamos en el campo de Recuerdo, donde los fallos en entradas a canasta por parte de nuestro equipo eran clamorosos, no tuvimos la tarde… Pese a nuestra buena defensa, el equipo local se lllevó la victoria.

A las 18:15, nuestro Infantil Masculino se enfrenta contra Boadilla en su campo, fue un partido muy interesante y divertido hasta los últimos segundos donde el resultado se decantó a nuestro favor. Destacó la entrega de algunos jugadores que hacen un trabajo de equilibrio en el grupo con su esfuerzo, compromiso y alegría, a seguir trabajando!!

A las 18:30, nuestro Senior Femenino se enfrentó contra Spinola Chamberí, en el polideportivo Hortaleza, fue un partido donde no tuvimos nada de inspiración ni de suerte, a finales del tercer cuarto estuvimos a 4 puntos, pero nuevamente en el cuarto cuarto puso la directa y se llevo la victoria.

El domingo, comienza nuestra jornada, a las 10:30, nuestro Senior Masculino, contra Colmenar Viejo en el Pio Baroja que eran los primeros de grupo y las sensaciones eran buenas, en el segundo periodo en el minuto 4, tuvimos dos posesiones consecutivas para ponernos por debajo de los 6 puntos, pero dos triples del equipo visitante les puso por encima de los 12 puntos y se llevó a final la victoria.

Por la tarde a las 16:00 nuestro Cadete Femenino se enfrenta contra Pureza de Maria «B», se enfrentaba contra las primeras de grupo, se noto una mejora en el ataque con movimientos que supusieron canastas y se mantuvo el partido así hasta el tercer cuarto. En el último cuarto, nuestro nivel defensivo y de acierto a canasta mejoró y ganamos este cuarto.

A las 18:00 nuestro Senior Femenino se enfrentó contra Brains Moraleja, primero de grupo, el equipo visitante impuso desde el primer momento un nivel físico y defensivo muy alto, que supimos mediante pases salir con facilidad, en el inicio del tercer cuarto sufrimos una baja física que provoco que el equipo visitante se llevase la victoria.

Agradecemos a todos los jugadores, jugadoras, padres y madres su colaboración y participación. Así como al equipo arbitral por su buen hacer.