Resumen Jornada 13 de Febrero del 2022

Una jornada más…

Comenzó la jornada con nuestros equipos de escuela. Nuestro Alevín de la Escuela Leonardo Da Vinci jugó contra el Villaeuropa, donde los pupilos de Sergio estuvieron compitiendo hasta el tercer cuarto, varios errores del equipo contrario provocaron acierto en nuestro ataque llevándonos la victoria. Seguidamente, el Alevín de Juan de Ocaña se enfrentó contra el Antonio Hernandez, fue un partido donde observamos el crecimiento de nuestros chavales aunque no quedó reflejado en el tanteador. Más tarde jugó nuestro Benjamin de Gabriel Celaya, donde nuestros pequeños van mejorando y esperemos que en futuras jornadas tengan más suerte en el acierto a canasta.

El sábado comenzó la jornada nuestro Junior Femenino, no estuvimos centradas en partido, parecía que estabamos dormidas dando oportunidades fáciles para el equipo rival. Seguidamente, nuestro Junior Masculino empezó el encuentro con 7 minutos muy buenos en el primer periodo, tanto en defensa como en ataque. Pero de ahí hasta el descanso el equipo local capturo rebotes en ataque que supusieron segundas opciones y el distanciamiento en el marcador. El tercer y cuarto cuarto, nos concentramos en defensa y salimos con un grado más de agresividad en defensa, lo que equilibro el marcador.

El Alevín Masculino, jugó un partido de tu a tu con el equipo rival, fue apasionante el intercambio de canastas, robos de balón, rebotes y sobretodo la intensidad con la que jugaron los dos equipos y al final la victoria se decanto por el equipo rival.

El preinfantil Masculino, jugó contra estudiantes en casa. El escudo del equipo contrario aparentemente pesaba mucho, estuvimos los primeros cuartos tituveando con el marcador, hasta que despues del descanso, una serie de aciertos en el rebote defensivo provocaron canastas faciles, en el último cuarto nuestro poder del rebote en nuestro aro como en el contrario nos hicieron marcar la diferencia, llevandonos el partido.

El infantil Masculino. jugó contra Caldeiro, en el primer cuarto el equipo de Caldeiro frenó en sucesivas ocasiones nuestro ataque, con una fuerte defensa lo que provocó ir muy igualados en el marcador. En el segundo cuarto, la reacción de nuestro equipo fue brutal robando balones fáciles que provocaron transiciones de tablero a canasta. Lo que nos hizo irnos 22 puntos en el marcador. A partir de ahí hasta el final del partido, estuvimos muy concentrados en defesna y en ataque, llevándonos una nueva victoria.

El Cadete Masculino Blanco y Verde se enfrentaron entre ellos, durante todo el partido estuvo muy igualada, saltando chispas en cada una de las posesiones, los dos querían ganar! Y así fue durante todo el partido. A falta de 22 segundos para terminar el partido, el equipo verde ganaba de 6 puntos. Tras un tiempo muerto del Cadete Blanco, propició un triple y tras saque de fondo del equipo Verde, roba el balón el equipo blanco que casi entra para provocar el empate, que provocó la victoria para el equipo verde.

El domingo, volvió a jugar nuestro Junior Femenino contra La Salle, el encuentro se caracterizó con 8 minutos muy buenos donde íbamos empate con el equipo contrario, pero tras la perdida de balones en primera línea de pase, el equipo contrario se distanció en el marcador.

El Senior Femenino, jugó un partido muy competitivo con Amoros, el equipo rival planteo una zona 2-3 muy cerrada que no supimos romper hasta finales del segundo cuarto que tras un tiempo del equipo visitante aumentamos nuestra presión en todo el campo y fuimos con un resultado equilibrado al descanso. En la segunda parte, aumentamos un poco más el nivel de defensa lo que provocó robos de balon rápidos con canastas fáciles y el acierto frente a la zona 2-3 del equipo rival conseguimos la victoria.

Agradecer a todo vuestra colaboración y participación, tanto a padres, madres, jugadores. Y al buen hacer del equipo arbitral.