Resumen Jornada 6 de Febrero del 2022

Comienza una nueva jornada…

El sábado por la mañana comienzan nuestros equipos de escuelas, el Alevín LDV jugó a las 9:00 fue un partido muy disputado hubo alternativas en el marcador llevándose la victoria al equipo rival y el Benjamín GC jugó a las 11:20 fue un encuentro donde los chicos y chicas disfrutaton mucho, era la primera vez que disputaban un partido muchos de nuestros jugadores. Animo chic@s! A seguir trabajando!! Nuestro Alevín de JO no pudó disputar del partido porque el Equipo Rival «Villa de Móstoles» no tenía jugadores suficientes por Covid y lesionados, que se recuperen pronto.

De nuestros equipos federados jugaron por la mañana el Alevín Masculino que se celebró en el Polideportivo Villafontana, donde nuestros chicos se llevaron una amplia victoria frente al equipo rival. El junior Masculino, jugó en Pinto donde nuestra falta de concentración durante el encuentro motivo sucesivos fallos y contraataques del rival, un partido para olvidar. El infantil masculino jugó contra Caldeiro ante la incertidumbre del campo en exterior del rival, pero poco a poco nos fuimos haciendo con el marcador llevándonos una nueva victoria.

El sábado por la tarde se enfrentaron nuestros dos cadetes entre ellos fue un encuentro muy familiar, donde la deportividad estuvo presente en todo momento, dando la victoria al Cadete Verde de poca diferencia.

Los Preinfantiles jugaron en Rivas, empezó el encuentro con muchas dudas, aumentamos nuestra intensidad defensiva lo que provocó transiciones rápidas que el equipo rival no supo defender. Nos trajimos una victoria muy merecida.

Y el domingo finaliza la jornada nuestro senior femenino en casa, el equipo contrario venía con la lección aprendida, defendiéndonos en el primer cuarto en individual, supimos mantener el ritmo durante el primer cuarto, en el segundo cuarto nos hicieron defensas alternativas (individual y zona) que supimos romper con el tiro exterior que son el acierto del equipo exterior del equipo rival, el partido estuvo muy disputado hasta el minuto final donde nos llevamos una merecida victoria.

Agrademos la deportividad de los equipos rivales, así como el buen hacer del estamento arbitral. Esta jornada ya es historia!