Resumen Jornada 20 de Febrero del 2022

Una jornada más…

El sábado por la mañana hicimos la jornada de recuperación en la liga de baloncesto del deporte infantil del ayuntamiento de Móstoles, donde nuestro Benjamín Mixto del Gabriel Celaya se midió a un nuevo reto deportivo, en nuestro equipo se vieron las mejoras en aspectos  de defensa y ataque, pero no tuvimos suerte de cara al aro. Nuestro Alevín del Leonardo Da Vinci, ganó con dificultades al equipo rival que se lo puso muy difícil los tres primeros cuartos, pero con su defensa y acierto en el cuarto cuarto nos dio la victoria. El Alevín de Juan de Ocaña Mixto, lucho durante todo el partido manteniendo el resultado muy igualado, pero un par de aciertos en los minutos finales del equipo contrario nos llevo a una nueva derrota, por solo 4 puntos.

Enhorabuena a todos nuestros jugadores de escuela que una semana más han demostrado su entusiasmo y comportamiento en la cancha.

Nuestro Alevín Masculino comenzó la jornada el sábado a las 9:00, llevaban todos el pijama puesto y arropados por una gran manta. Nos despertamos en los dos últimos cuartos, pero ya era tarde.

El Cadete Masculino Verde jugó a las 11:30 en Moratalaz, el primer cuarto salimos con mucha agresividad y queriendo ganar el partido, lo que supuso un resultado igualado, en el segundo cuarto no fuimos capaces de parar el ataque del rival, así como los rebotes en nuestra canasta que se extendió durante el resto del partido, lo que supuso una victoria del equipo loca.

El Junior Femenino jugó a la 13:00 en Alameda de Osuna, bajo el sol nuestras jugadoras mermadas por las lesiones tuvieron que hacer frente al equipo rival, el segundo cuarto mostramos los dientes, tanto en defensa como en ataque dejando al rival en 0 puntos, pero el cansancio acumulado de ese gran esfuerzo nos paso factura al final del encuentro, dando la victoria al equipo rival.

El Junior Masculino, jugó en el Pio Baroja a las 16:00, durante los 15 primeros minutos del partido supimos frenar una y otra vez al equipo rival, con una fuerte defensa y capturando los rebotes defensivos, tras el descanso y habiéndonos cargado con bastantes faltas personales, bajamos nuestro nivel defensivo lo que propinó el distanciamiento del marcador contra C.B Perales.

El Infantil Masculino, jugó contra Alcalá de Henares, salimos motivadísimos al encuentro, tanto que en el primer cuarto sorprendimos al rival con un 24-6, el resto del partido ampliamos nuestra ventaja y nos llevamos la victoria.

El Preinfantil Masculino, jugó contra Recuerdo desde el principio se notó que nuestro equipo fue muy superior en todos los aspectos de juego que con la ayuda de dos alevines, nos llevamos la victoria.

El Cadete Masculino Blanco, jugó contra Boadilla del Monte, nuestro equipo con una dura defensa, se hizo el amo de los tableros tanto en ataque como en defensa, lo que nos llevó a ir por delante en el marcador. En el tercer cuarto, el equipo rival empezó a funcionar en ataque lo que supuso un acercamiento paulatino en el marcador llevándonos al final una victoria muy ajustada.

El Domingo, jugó nuestro Senior Femenino en Amorós, ya sabíamos que nos iban a defender en una zona muy cerrada, no dejándonos movernos por dentro de la zona, lo que provocó que en el primer cuarto el partido estuviese disputado, en el segundo cuarto y tras mover el banquillo en numerosas ocasiones fuimos mermando la defensa zonal y aumentando poco a poco el resultado, lo que provocó una victoria para nuestro equipo.

Agrademos la participación y la colaboración de los jugadores, padres, madres y entrenadores, así como agrademos el buen hacer del equipo arbitral.