Jornada 3 de Abril del 2022

El sábado comienza la jornada nuestros equipos de escuela en el Polideportivo Los Rosales, a las 10:10 comienza nuestro Alevín del Leonardo Da Vinci en un partido donde continuábamos con la lesión de Carlo y nuestros chavales estuvieron durante todo el partido dando la cara, que era el último de la liga. Enhorabuena a nuestros muchachos. A las 12:40 jugó nuestro Benjamín del Gabriel Celaya, enfrentándose a Alcorcón Basket, fue un partido de máxima rivalidad de principio a fin. Enhorabuena a la progresión de muchos de nuestros jugadores, seguid en esta línea!

En nuestros Equipos Federados, abre la jornada nuestro Junior Femenino a las 10:00 contra el Alkor, nuestras jugadoras poco a poco se van asentando en el primer año de competición para muchas de ellas. A seguir trabajando. A las 10:30, jugó nuestro Alevín Masculino contra Estudio, el partido fue vibrante en el primer cuarto, en el segundo cuarto nos centramos y sacamos una contundente ventaja que fue la que nos trajo la victoria para casa. A esta misma hora, nuestro Cadete Masculino Blanco, jugaron contra liceo francés, el partido en el primer cuarto se decantaba a favor de nuestro equipo, pero en el segundo cuarto y tras el descanso Liceo Frances, se puso por delante en el marcador manteniéndolo hasta el final.

A las 16:30 juega nuestro Preinfantil Masculino contra Distrito de Vallecas, en el primer y segundo cuarto se noto la superioridad de nuestro equipo en todas las facetas del juego, trayéndose una victoria para casa.

A las 18:30, jugó nuestro Infantil Masculino en casa, continua invicto en esta segunda ronda, 8/8, con mucha presión defensiva, muchos robos de balón y finalizaciones al contraataque en transición y en estático. Anotando en varias ocasiones desde la línea de tres.
A las 20:30, jugó nuestro Cadete Masculino Verde en casa contra Colmenar Viejo, desde el primer cuarto mostró una superioridad en el rebote defensivo provocando contraataques y canastas rápidas, quedándose la victoria en casa.

El domingo, juega nuestro senior Femenino a las 11:00 en Hoyo de Manzanares, un partido muy disputado donde nuestra mejora táctica defensiva paro las penetraciones del equipo contrario y supuso una igualdad en el marcador hasta falta de 1 minuto y 31 segundos donde fallamos una canasta debajo del aro que propicio un contraataque del equipo contrario, fallando la entrada y nuestras manos blandas en el rebote provocó que el equipo contrario tuviese una segunda opción y se nos fuesen a 5 puntos que fue imposible de remontar. Un buen partido técnico-táctico, para disfrutar la mañana del domingo.

Enhorabuena a todos los padres, madres, jugadores y jugadoras, por vuestra colaboración y  participación ya que sin ella esto no sería posible.