Jornada del 10 y 11 de Abril

Un fin de semana más…

Comienza la Jornada nuestro Infantil Masculino a las 16:00, donde los aciertos en el tiro libre le dio la victoria al equipo visitante, con unos porcentajes de acierto nunca visto.

Seguidamente, el Cadete Femenino jugó a las 18:00donde nuestras chicas no tuvieron suerte durante los tres primeros cuartos, que llegó a los 24 puntos de distancia del equipo visitante. En el último cuarto, esa suerte se dió la vuelta y rebajamos a 11 puntos la distancia.

El Cadete Masculino Blanco, jugó a las 19:15 en Torrejón de Ardoz, donde el rival era física y técnicamente superior a nuestros. Nos defendimos como jabatos hasta el final del partido.

El Cadete Masculino Verde, jugó a las 20:00, sufrió durante los dos primeros cuartos una defensa zonal que no rompimos hasta el tercer y cuarto cuarto, donde la victoria se quedo en casa.

El domingo, comenzó nuestra jornada el Senior Masculino a las 17:00, donde el equipo visitante nos ganó el partido desde la línea de 6,75.

Posteriormente, el Senior Femenino jugó a las 19:00, en el partido estuvo durmiendo durante los tres primeros cuartos como en defensa y en ataque. En el último cuarto, despertaron en ataque y en defensa, rebajando la distancia hasta los 12 puntos finales.

Agradeceros a todos vosotros, padres, madres, jugadores, jugadores, entrenadores y entrenadoras vuestra colaboración y participación. Así como, al equipo arbitral su buen hacer.