Jornada del 17 y 18 de Abril

Otra jornada más!!

Comenzamos nuestra jornada con el Infantil Masculino a las 9:30 contra Rivas Suroeste, comenzamos el partido un poco adormecidos, debería de ser del viaje, por que alguno todavía no se había quitado el pijama. Esto duró hasta el segundo cuarto, que apretamos en defensa y con robos de balón en primeras líneas de pase obtuvimos ventajas al contraataque. Pasado el descanso el equipo contrario reaccionó pero debajo de canasta estuvimos muy acertados, lo que dio la victoria a nuestro equipo.

A las 11:15, nuestro Alevín Masculino jugó contra CB Pozuelo, en el campo lo dimos todo, en ataque no tuvimos acierto en las finalizaciones. En defensa, dimos segundas oportunidades por una mala disposición en el rebote. Esto dio la victoria al equipo local.

A las 11:15, nuestro Cadete Femenino jugó contra Rivas Suroeste, en el primer cuarto empatamos con el equipo contrario, en el segundo cuarto nos vinimos abajo en defensa y el equipo contrario lo aprovecho para sacarnos ventaja. Los dos últimos cuartos lo dimos todo, en ataque, en defesnsa, salieron contraataques, entradas a canastas y robos de balón! Sigamos así chicas.

A las 18:00, jugó el Preinfantil en nuestro campo, nos costó meternos muchísimo en el partido, pases perdidos, entradas a canastas falladas, despistes defensivos… Tras el descanso reaccionamos apretando en defensa, lo que provocó finalizaciones que fueron canasta, así como anticipaciones defensivas llegando a canasta en contraataque.

A las 20:00 jugó nuestro Cadete Masculino Blanco contra Torrejón Basketball, nos costó entrar en el partido, en el marcador se notó 15-0, en los siguientes cuartos supimos atacar y defender, fuimos muy duros en defensa a partir de ahí, pero la diferencia de esos 15 puntos se siguieron manteniendo a lo largo de todo el partido.

A las 20:30, jugó nuestro Cadete Masculino Verde, fue un partido muy igualado, en los primeros siete minutos supimos vencer la defensa en zona del equipo rival, nuestra presión en densa frente al balón nos dio en el primer cuarto la victoria. En el segundo cuarto, la disposición táctica defensiva del equipo local nos provocó ciertos desajustes en ataque y fallos de pase y tiros debajo del aro, esto supuso que el equipo local se fuese a dieciseis puntos. Desde ahí apretamos en defensa, y a falta de 20 segundos en un robo de balón tuvimos el empate, pero fallamos la entrada decisiva.

El Domingo abre nuestra jornada el  Senior Femenino, juega a las 12:00 contra Cabrini, comenzó con un planteamiento defensivo que provoco dificultades para el equipo local, pero nosotros no fuimos capaces de acertar en nuestro ataque, una vez comenzado el tercer cuarto nos acercamos a seis puntos, mantuvimos esta distancia durante los siguientes seis minutos, pero el esfuerzo físico nos paso factura y con unos robos de balón, provoco canastas fáciles del equipo contrario.

A las 17:00, juega nuestro Senior Masculino contra C.B Humanes, hicimos un planteamiento defensivo que provocó fallos continuos del equipo local, en ataque nos colocamos tácticamente para favorecer el juego individual de nuestros jugadores, lo que provocó desajustes continuos en el equipo rival, dando la primera victoria MERECIDA de nuestro equipo.

Damos gracias a los padres, madres, jugadores, jugadoras, entrenadores y entrenadoras por su labor y compromiso, así cómo al equipo arbitral por su buen hacer en cada partido.