Jornada 24 y 25 de Abril

Una jornada más…

El sábado por la mañana empieza la jornada nuestro Alevín Masculino a las 9:30, les tocó irse de excursión a Torrelodones, allí se enfrentaron contra C.B Torrelodones, fue un duro enfrentamiento. Conseguimos mantener el tipo en el primer cuarto igualado. Torrelodones apretó mucho en la presión en el segundo cuarto y consiguió una ventaja definitiva para decantar el resultado a su favor. Nos llevamos aprendida la lección que para poder ganar hay que sacrificarse en defensa y ataques colectivos.

Por la tarde en el Pio Baroja, a las 18:00 jugó nuestro Preinfantil Masculino contra Ricopia Funbal Alcala, le pusimos mucha intensidad y sacrificio desde el salto inicial, esfuerzo reflejado en el resultado del primer cuarto en el que conseguimos dejar nuestra canasta invicta. Manteniendo la concentración durante el resto y evitando caer en las provocaciones del rival pudimos mantener la ventaja hasta el final, por lo que la victoria se quedo en casa.

A las 20:00 jugó nuestro Cadete Masculino Blanco contra C.B Panteras de Boadilla, empezamos el partido desconcentrados y sin intensidad, pérdidas de balón tontas, muy estáticos en ataque,  poco a poco fuimos despertando y centrándonos en el partido, supimos salir de la presión del equipo contrario a partir del tercer cuarto, donde el rival se posicionó unos 20 puntos por encima de nosotros. El último cuarto nos centramos, jugamos en serio, dimos la cara y fuimos muy agresivos en defensa, lo que al equipo contrario le dificultó los tiros y entradas a canastas.

Agrademos a todos los jugadores, jugadoras, entrenadores, entrenadoras, padres y madres, por su colaboración y participación. Así como al equipo arbitral por su buen hacer.