Jornada 8 y 9 de Mayo

Una nueva jornada…

Comienza el sábado nuestro Alevín Masculino enfrentándose contra Torrelodones a las 10:00, la jornada fue positiva bajando todos los puntos de cada parcial con respecto al partido de ida, mejorando en defensa y ataque.

Nuestro Infantil Masculino a las 11:15 jugó en Alcalá contra GSD Alcalá , conseguimos mantener el control desde el salto inicial con un gran primer cuarto. El equipo rival intentó remontar poniéndole ganas, cambiando la táctica, pero supimos reaccionar y mantener la diferencia en el tanteador.

Nuestro Preinfantil Masculino a las 11:30 jugó contra Ricopia Funbal Alcalá, fue un partido «de infarto». En el primer cuarto fue un tanteador muy bajo 4-2 a favor de Ricopia, fallamos muchas entradas a canasta y tiros tanto de un equipo como de otro. En el segundo cuarto Ricopia se fue a unos 11 puntos de diferencia. No sabíamos atacar su defensa, y aflojamos nuestra intensidad defensiva. En el tercer cuarto, cambiamos la actitud, les echamos muchas ganas metiendo 4 canastas seguidas, esto supuso que nos acercáramos al tanteador del rival. El último cuarto fue el más emocionante, uno arriba y uno abajo constantemente, finalmente íbamos un punto por arriba del rival, cuando quedaban pocos segundos cogimos un rebote ofensivo y marcamos la canasta que nos dio la diferencia adecuada para que el rival no pudiese remontarnos, por lo que nos llevamos la victoria a casa!

Nuestro Cadete Masculino Blanco jugó contra C:B Panteras de Boadilla «B», intentamos poner frente al pivot del equipo contrario, que en el partido de ida nos hizo un destrozo bajo el tablero. Una vez conseguido eso, en el segundo cuarto intentamos mejorar los errores cometidos en el ataque que duró durante todo el partido. Se redujo la anotación del equipo de casa de más de 20 puntos, y nosotros aumentamos nuestra anotación. Aun con eso, el equipo local se llevo la victoria.

Nuestro Cadete Masculino Verde jugó a las 18:00 contra C.B Getafe «D», iniciamos el partido con una concentración muy baja en defensa y en ataque, esto provocó que el contrario se creciera y nos puso las cosas difíciles, después del descanso tomamos las riendas del partido y acabó con la victoria a nuestro favor.

Nuestro Senior Masculino jugó a las 20:00 contra Chamberí, desde el primer cuarto planteamos una fuerte defensa y una colocación muy de pizarra de nuestros jugadores. Lo que provocó el desconcierto del equipo visitante. Manteniéndose el partido muy igualado durante todo el minuto. A falta de 13 segundos y una decisión arbitral a favor del equipo visitante pitando antideportiva en un rebote y seguida de otras decisiones arbitrales en un tiro libre desconocidas por todos inclusive por el equipo visitante, la victoria se la llevó el rival.

El domingo, abre la jornada el Cadete Masculino jugando a las 11:00 contra CB Getafe,  una vez aprendida la lección en nuestro campo del sábado el equipo inició el partido con una gran concentración, lo que provocó desde el minuto 1 que nos pusiéramos por delante del marcador entre 15 y 20 puntos, jugando un partido cómodo que nos dio la victoria.

A las 13:15 nuestro Senior Masculino jugó contra Chamberí en su campo, el desgaste físico del partido del sábado provocó que mantuviéramos el partido igualado hasta el inicio del segundo cuarto. Donde la forma física del equipo contrario rompió el partido a su favor. Dar la enhorabuena por la trayectoria de estos tres últimos partidos y por su trabajo.

A las 20:00 nuestro Senior Femenino jugó contra Liceo Francés, empezamos el partido extremadamente fallonas lo que provocó que el equipo contrario mantuviese el resultado a su favor durante todo el partido. A falta de dos minutos intentamos hacer una remontada épica pero no tuvimos acierto en los tiros libre lo que decantó el partido para el equipo visitante de tan solo dos puntos.

Agradecemos la colaboración y participación de todos vosotros, padres, madres, jugadores, jugadoras, entrenadores y entrenadoras. Así como el trabajo y el buen hacer del equipo arbitral.