Jornada del 6 y 7 de Marzo

Una jornada más hemos disfrutado del BALONCESTO, en esta ocasión de nuestros tres equipos CADETES.

Comienza la jornada nuestro Cadete Masculino Verde a las 10:30 contra Brains, un equipo mermado por dos bajas para el partido y la lesión de Pedro en el minuto cuatro, nos hizo jugar todo el encuentro con seis jugadores, aunque el esfuerzo muy titánico, nos vimos abocados a una derrota, que no corresponde al trabajo y al esfuerzo de los jugadores.

A las 12:30, nuestro Cadete Femenino jugó contra Pureza de María, el primer cuarto fuimos arriba durante los primeros 8 minutos, fuimos 6 jugadores al encuentro fue un buen partido pese al resultado, físicamente nos vinimos abajo y el equipo contrario mostró su superioridad. Ellas empiezan a jugar como un equipo, poco a poco van perdiendo el miedo en la pista y van mejorando técnica y tácticamente.

A las 18:15 el Cadete Masculino Blanco jugó contra Arroyomolinos, nuestros chavales desde el principio demostraron una superioridad aplastante que nos llevó a estar 16 puntos arriba durante los dos primeros cuartos, después del descanso el equipo contrario se colocó en una zona 2-3 y que se nos atascó por completo, llegando a jugar una prorroga de 5 minutos, y que decanto la victoria a favor del equipo local en los últimos 14 segundos del partido.

Estos partidos ya son historia…

Agradecemos a todos vuestra colaboración y participación y buen hacer, tanto a padres, madres, jugadores y jugadoras, así como al equipo arbitral. Os animamos a seguir trabajando como hasta ahora, pronto llegarán las victorias.