Jornada del 20 y 21 de Febrero

Otro fin de semana de apasionante baloncesto, el sábado a las 10:00 en el Pabellón Villafontana, nuestro equipo Alevín Masculino se enfrentó a C.B Leganés, una fuerte defensa y sobre todo la falta de acierto en ataque provocó que la victoria se la llevase el equipo visitante.

Por la tarde, en nuestro pabellón Pio Baroja, nuestro Cadete Femenino se enfrentó a Sport Galapagar, que desde el primer minuto impuso un ritmo que no fuimos capaces de parar.

A las 19:00, disfrutamos de un partido de nuestro Cadete Masculino Verde contra C.B Pozuelo, después de ir con un  resultado desfavorable de hasta 18 puntos, fuimos capaces de solventarlo y ponernos 1 arriba en el marcador, pero en el último minuto la perdida de un balón decantó el partido a favor del equipo visitante.

El domingo por la mañana nuestro Cadete Masculino Blanco disputó un partido apasionante contra C.B Distrito Carabanchel 06, que se llevó el enfrentamiento por un punto, teniendo nosotros la última posesión del partido. El partido fue trepidante, en el tercer cuarto íbamos 11 puntos arriba pero un bajón en defensa, dejo un marcador ajustado hasta el final.

Agradecer al equipo arbitral su actuación, que supo en todos los encuentros leer y entender el juego, aplicando un excelente arbitraje.

Así mismo agradecemos la actuación y el comportamiento de los entrenadores y jugadores visitantes que en todo momento por decante la deportividad y el baloncesto por encima de todo.