Jornada del 13 y 14 de Marzo

Otra jornada mas…

Comienza nuestro Alevín Masculino a las 16:00, en Torrejón de Ardoz, contra Parque Cataluña donde demostró que poco a poco van creciendo como equipo, a nivel individual también se notaron muchas mejoras, esto supuso una victoria para nuestro equipo.

A las 18:00 nuestro Infantil se enfrentó a ADC Boadilla, en el Pio Baroja, las sensaciones previas al partido y durante el encuentro eran buenas, despues de los dos primeros cuartos muy dubitativos, donde ambos equipos visitante y local cometieron errores en defensa y en ataque, que hubo un tanteador muy ajustado, que tras el descanso nuestros chicos apretaron en defensa y nos llevamos la victoria del encuentro.

A las 20:00 nuestro Preinfantil Masculino jugó contra Amorós.

El domingo comienza la jornada el Senior Masculino contra Colmenar Viejo, allí en su campo; donde nuestro equipo aguantó los dos primeros periodos al primero de grupo, después del descanso el equipo contrario con unos triples seguidos y unos contraataques rompió el partido a su favor.

Por la tarde, nuestro Senior Femenino contra Brains, en Alcobendas; donde estuvimos sin meternos en el partido hasta el tercer cuarto, pero la distancia del equipo local fue muy sustanciosa, ya que eran las primeras de grupo, quedándose la victoria en casa.

Agradecer a los jugadores jugadoras, padres y madres su buen hacer, así como agradecer al equipo arbitrar su trabajo.